Loading
{{cid+1}}
請問您是
第一次使用本服務嗎?
新申請
預約到府服務
*到府服務僅限台灣地區適用
購機贈品申請
立即登錄

使用服務前請先閱讀以下同意條款

個人資料告知事項暨同意書
台灣三星電子股份有限公司(以下簡稱「本公司」)為保護您(以下稱「立同意書人」)的個人資料,茲依據個人資料保護法規定,告知有關本公司對於個人資料之蒐集、處理及利用等相關事項如下,請立同意書人詳閱:
  • 蒐集之目的:個人資料將作為本活動相關之聯繫目的,並作為本公司在台灣地區提供會員專屬活動或優惠訊息之用。
  • 個人資料之類別:姓名、電話號碼、E-MAIL、居住地址或其他得以直接或間接識別立同意書人個人之資料。
  • 本公司將自行或委託第三人,於蒐集目的範圍內使用立同意書人提供之個人資料。
  • 立同意書人可依個人資料保護法,就立同意書人的個人資料向本公司:
    (1) 請求查詢或閱覽 (2) 製給複製本 (3) 請求補充或更正 (4) 請求停止蒐集、處理及利用 (5) 請求刪除但因本公司執行職務或業務所必需者,本公司得拒絕之。
  • 了解三星電子隱私權政策,請上:
    https://www.samsung.com/tw/info/privacy/

請輸入您購買的產品資料

請輸入您的聯絡資料

姓名
手機
E-mail
地址
備註事項

預約日期

請選擇您申請的日期
* 實際到府服務時間依客服專員電話聯繫確認為主

到府需求

請簡述您申請的服務
  
  
現況照片上傳
現況影片連結

預覽申請資料

產品資料

產品型號
{{formData.event.productType}}
產品序號
{{formData.event.productCid}}
購買日期
{{formData.event.date}}
購買通路
{{formData.event.channel.salesChannel_name}}

聯絡資料

姓名
{{formData.userInfo.userName}}
手機
{{formData.userInfo.userPhone}}
E-mail
{{formData.userInfo.uerEmail}}
地址
{{formData.userInfo.address}}

預約日期

日期
{{formData.reservation.resv_date}}

到府需求

需求類別
{{formData.reservation.categary.requestType_name}}({{formData.reservation.other}})
內容簡介
{{formData.reservation.descript}}
現況照片
已上傳未上傳

謝謝,您已完成預約申請
我們將儘速安排專人與您電話聯繫

{{applyData.services_serial}}
* 建議您儲存螢幕截圖畫面
產品資料
產品型號
{{formData.event.productType}}
產品序號
{{formData.event.productCid}}
購買日期
{{formData.event.date}}
購買通路
{{formData.event.channel.salesChannel_name}}
聯絡資料
姓名
{{formData.userInfo.userName}}
手機
{{formData.userInfo.userPhone}}
E-mail
{{formData.userInfo.uerEmail}}
地址
{{formData.userInfo.address}}
預約日期
日期
{{formData.reservation.resv_date}}
* 實際到府服務時間依客服專員電話聯繫確認為主
到府需求
需求類別
{{formData.reservation.categary.requestType_name}}({{formData.reservation.other}})
內容簡介
{{formData.reservation.descript}}
現況照片
已上傳
未上傳

申請紀錄清單

查無資料

您好,下列是您的申請紀錄清單

{{apCase.services_serial}}
姓名{{apCase.services_name}}
電話{{apCase.services_tel}}
申請日期{{apCase.services_booking_date}}
需求類別{{apCase.requestType_name}}({{apCase.requestType_other}})
預約狀態尚未確認確認預約取消預約已結案未完成
預約編號
{{apply_list.services_list[nowListCid].services_serial}}
申請預約狀態
已送出預約申請,尚未確認預約內容
已確認預約內容,尚未完成到府服務
取消預約
已完成到府服務( {{apply_list.services_list[nowListCid].services_stepC_date.slice(0,10)}} )
申請預約紀錄
已送出預約申請
{{apply_list.services_list[nowListCid].services_stepA_date}}
--
已確認預約內容
{{apply_list.services_list[nowListCid].services_stepB_date}}
--
已完成到府服務
{{apply_list.services_list[nowListCid].services_stepC_date}}
--
產品資料
產品型號
{{apply_list.services_list[nowListCid].productType_code}}
產品序號
{{apply_list.services_list[nowListCid].productSerial_code}}
購買日期
{{apply_list.services_list[nowListCid].services_buy_date}}
購買通路
{{apply_list.services_list[nowListCid].salesChannel_name}}({{apply_list.services_list[nowListCid].salesChannel_ps}})
聯絡資料
姓名
{{apply_list.services_list[nowListCid].services_name}}
手機號碼
{{apply_list.services_list[nowListCid].services_tel}}
E-mail
{{apply_list.services_list[nowListCid].services_email}}
收件地址
{{apply_list.services_list[nowListCid].services_address}}
預約日期
日期{{apply_list.services_list[nowListCid].services_booking_date}}
到府需求
需求類別
{{apply_list.services_list[nowListCid].requestType_name}}({{apply_list.services_list[nowListCid].requestType_other}})
內容簡介
{{apply_list.services_list[nowListCid].services_content}}
現況照片
已上傳未上傳

電視產品序號在哪裡?

產品型號與序號位於電視後方。
您也可以進入電視設定中找到序號。
(1) 開啟工具列,選取設定
(2) 點選支援功能表
(3) 點選關於這部電視
(4) 即可查詢產品型號及序號

請輸入下列資料

到府服務項目
檢核項目
  • 電視操作是否正常
  • 電視遙控器是否已配對/遙控器連動是否正常
  • 連接設備端子是否正確(HDMI2.1/eARC)
  • 更新最新版軔體版本
  • 選單功能(影像、聲音、頻道等)
  • 網路接收是否正常
  • 連接其他設備是否正常
  • 外觀清潔擦拭,線材整理
基本教學
  • 外接設備設定(如三星Soundbar或其他已連結設備等)
  • 網路設定(網路連線狀態,與其他產品連線方式)
  • 頻道設定
  • 韌體升級
特殊功能教學
  • APP應用程序連結
  • 手機/平板智慧串聯介紹
  • 多重視窗介紹
  • 三星遊戲模式介紹
  • 變色龍模式
以三星電視與三星相關產品介紹與連結為主,他牌裝置如遇問題可能無法解決。
如三星電視有問題無法正常操作,消費者需聯絡三星客服專線 0800-329 -999,到府講師無法進行現場維修與技術判斷。